Logo - VR-Bank Bamberg e.G.

Sie sind hier: 1. U12 - Berichte - Saison 2016/17 - 2017-03-11 U 12 mit zwei Derby Siegen
Das TEAM Ergebnisse Berichte und News
U 12 mit zwei Derby Siegen
Am Samstag den 11.03.17 musste unsere U 12 Mannschaft in der Abtenberghalle gegen den SC Kemmern und den TSV Breitengüßbach 2 ran. In den Anfangsminuten gegen die Mädchenmannschaft aus Kemmern wechselte die Führung fast mit jedem Angriff. So stand es nach dem ersten Viertel 18:17. Im zweiten Viertel erspielten sich die Rattelsdorfer einen kleinen Vorsprung. Halbzeitstand 31:23.

Die Gäste verkürzten jedoch bis zur Mitte des dritten Viertel auf 37:33. Daraufhin erhöhten die Kids aus Rattelsdorf das Tempo und konnten in der Folgezeit einen 18:7 Lauf erzielen. Endergebnis 55:40.

In der zweiten Partie gegen den TSV Breitengüßbach startete die Heimmannschaft konzentriert und erwischte den besseren Start. Beim Stand von 14:3 in der 6. Minute und 19:7 in der 7. Minute, freute sich der Rattelsdorfer Nachwuchs vielleicht schon über einen lockeren Sieg. Jedoch hatten die TSVler etwas dagegen. Mit fünf Dreiern in der ersten Halbzeit wechselte die Führung in der 20. Spielminute zum 33:35 für die Gäste.

Nach einer einfühlsamen Halbzeitansprache schalteten die Rattelsdorfer Kids wieder einen Gang höher und zeigten nun dass sie das Spiel unbedingt wieder drehen wollten. In der Abwehr ließ man kaum noch einfache Würfe zu und so konnte der Sieg am Ende dann doch deutlich mit 69:55 eingefahren werden.

Mit dem fünften Sieg in Folge konnte die U 12 Mannschaft aus Rattelsdorf die Hinrunde mit 6 Siegen aus 8 Spielen abschließen.