Logo - SpVgg Rattelsdorf - INDEPENDENTS

SpVgg Rattelsdorf
INDEPENDENTS
Logo - VR-Bank Bamberg e.G.

Sie sind hier: 1. U12 - Berichte - Saison 2017/18 - 2017-12-17 SC Kemmern (auswärts)
Das TEAM Ergebnisse Berichte und News
Erster Spiel/ Erster Sieg unserer U 12
Beim ersten Auswärtsspiel in dieser Saison, musste unsere U12 Mannschaft in das verschneite Kemmern reisen. Bei eisigen Temperaturen innerhalb und ausserhalb der Halle, konnte Kemmern das 1. Viertel mit 7:6 für sich entscheiden.

Bis zur Halbzeit baute der SC Kemmern seine Führung auf 22:16 aus. Zu viele Offensiv Rebounds schenkte man dem Gegner, mit denen sie bei der zweiten oder sogar dritten Wurfchance ihre Körbe erzielten.

Auch zu Beginn des 3.Viertels änderte sich daran nichts. Die Hausherren zogen bis auf 32:20 davon. Doch plötzlich ging ein Ruck durch die Rattelsdorfer Truppe und sie verkürzten den Abstand Punkt für Punkt. Ende drittes Viertel 34:33.

Durch guten Zug zum Korb und verbesserte Reboundarbeit ging man zwei Minuten vor Schluss durch einen Dreipunkte Wurf mit 39:42 in Führung. In einer heißen Schlussphase sicherten sich unsere Youngsters den Sieg und bejubelten mit ihren treuen Fans ein 44:46.